IAPG ENCABEZADOPAN AMERICAN ENERGY (CABECERA
WEGTGN
SECCO ENCABEZADOALEPH ENERGY ENCABEZADO
PRELASTKNIGHT PIÉSOLD ENCABEZADO
SACDE ENCABEZADOINFA ENCABEZADO
RUCAPANELMETSO CABECERA
Induser ENCABEZADOSAXUM ENGINEERED SOLUTIONS ENCABEZADO
GSB CABECERA ROTATIVOFERMA ENCABEZADO
METROGAS monoxidoMilicic ENCABEZADO
PIPE GROUP ENCABEZADGRUPO LEIVA
cgc encabezadoGenneia ENCABEZADO
BANCO SC ENCABEZADOPWC ENCABEZADO ENER
WICHI TOLEDO ENCABEZADOJMB Ingenieria Ambiental - R
WIRING ENCABEZADOCRISTIAN COACH ENCABEZADOCINTER ENCABEZADO
EVENTO LITIO ENCABEZADOBANCO SJ ENCABEZADONATURGY (GAS NATURAL FENOSA) encabezado
OMBU CONFECATSERVICIOS VIALES ENCABEZADO ENER
BALANCES
Vista 1T 2021: Cortó racha de pérdidas
APERTURA/ENERNEWS
28/04/2021

Vista Oil & Gas, la petrolera que fundó y lidera el ex CEO de YPF Miguel Galuccio, ganó u$s 4,86 millones en el primer trimestre de 2021. De esta forma, según el informe de resultados que difundió este martes, la empresa, que es una de las principales operadoras de Vaca Muerta, revirtió las pérdidas que había registrado, tanto en el último trimestre de 2020 (u$s 13,81 millones), como en el inicial de ese año (u$s 21,33 millones).

Además, es la primera vez que la compañía, fundada a fines de 2017 y con inicio de operaciones en 2018, vuelve a obtener beneficios después de cinco trimestres consecutivos en rojo. El último balance trimestral en positivo había sido el tercero de 2019, con un resultado neto de u$s 21,5 millones.

Según explicó Vista, los números logrados al 31 de marzo último reflejan un mayor ebidta ajustado, una pérdida por resultados financieros que alcanzó los u$s 4,6 millones -contra el rojo de u$s 7,3 millones que tuvo entre enero y marzo de 2020- y un aumento en las depreciaciones, agotamiento y amortizaciones a u$s 44,7 millones (comparado con u$s 33,5 millones en el primer trimestre del año pasado).

 

Entre enero y marzo de este año, Vista registró mejores niveles, tanto de actividad como de precios. La producción total del primer trimestre fue de 34.067 barriles equivalentes de petróleo diarios (boe/d), un 11% más contra el volumen de octubre a diciembre y del 29%, en la comparación la de los primeros tres meses de 2020.

CLICK PARA SEGUIR LEYENDO EN APERTURA


Vuelva a HOME


*La información y las opiniones aquí publicados no reflejan necesariamente la línea editorial de Mining Press y EnerNews

KNIGHT PIESOLD DERECHA NOTA GIF 300
Lo más leído
PAN AMERICAN ENERGY (JUNIO)
TODO VACA MUERTA
PODER DE CHINA
NOTA EN MÁS LEIDAS GIF
VENEZUELA
;